您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 国内 > 大规模排放丑闻后整改问题

大规模排放丑闻后整改问题



盖世汽车新闻当地时间5月24日,德国《商报》报道称,美国环境保护局高级官员表示,公共柴油排放欺诈和违规行为不满足于问责制的完善。

美国环境保护局运输和空气质量办公室主任克里斯托弗格伦德勒说:“公众或美国环境保护局的公开故事尚未结束。对美国环境保护局而言,遵守法规非常重要。法律的精神不仅仅是法律文本。我特别希望听取公众的意见,他们在这方面的努力是什么,以及他们如何确保这些事情(如排放丑闻)再也不会发生。“

2017年,根据大众汽车与司法部之间的认罪协议,前美国司法部长拉里·汤普森被任命为公众独立监督员。德国《商报》援引拉里·汤普森的话说,“对大众企业文化变革的进展并不满意”。

当地时间5月24日,大众汽车表示,由于该公司正在努力克服排放丑闻,汤普森的调查结果显示,公众“需要采取行动”,以建立多品牌集团的诚信和合规规则。

在2015年9月披露公共排放作弊后不久,该公司承诺改革其封闭的企业文化,并成为一个更加透明的公司。专家认为,公司的企业文化是造成作弊的一个因素。但包括前首席执行官马蒂亚斯·穆勒在内的一些高管表示,从过去的错误中吸取教训并引入变革比预期更难,因为一些经理人正在抵制这种转变。

上周早些时候,大众汽车公司的诚信和法律事务负责人希尔德沃德·沃纳在华盛顿发表演讲,表达了她对一些员工拒绝提升公开性和透明度以及抵制领导力的挫败感。她给出了一个通常收到的反馈:“好吧,柴油机排放丑闻是由技术工程部门引发的,与我们无关。我们一直在生产高质量的产品;它与我们无关,我们没有做错了什么。“每个人都需要了解为什么排放丑闻会影响整个公司,”沃纳说。