您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 旅游 > 世界羽毛球联合会宣布李宗伟的继任者因参加比赛而被禁赛20年!

世界羽毛球联合会宣布李宗伟的继任者因参加比赛而被禁赛20年!



5月2日,北京时间,世界羽毛球在官方网站上宣布,马来西亚选手祖尔法里因玩这场比赛而被停赛20年并被罚款25,000美元。 Zulfari怎么样?关注马来西亚羽毛球的朋友们将会知道,这位1993年出生的男孩在2011年羽毛球世界锦标赛中获得男子单打冠军后获得男子单打冠军,并获得各大媒体的好评。被称为“李宗伟的接班人”!

然而,刚刚赢得世界青年锦标赛的Zulfari很年轻,并且急于拒绝马来西亚国家羽毛球队的邀请。他还说国家队可以为他提供俱乐部可以为他提供的条件,更愿意作为自由球员参加世界大赛。即使在采访中,马来西亚兄弟李宗伟也证实了Zulfari,他说他有可能成为顶级羽毛球运动员。但如果你想成为一名顶级球员,你应该考虑加入国家队进行更系统的训练。果然,自2011年赢得世界青年锦标赛以来,Zulfari从未赢得过大满贯赛冠军。

截至今年2月,Zulfari被指控在13-16期间有六场比赛被怀疑参加比赛,并且世界羽毛球队立即进行了调查。今年3月在新加坡举行了为期两天的听证会,但当时没有做出明确的判断。今天,世界羽毛球联合会最终在官方网站上宣布,Zulfari被判处20年禁赛。然后有网友在下面发表评论,“20年后你可以参加这个老组。” “这是没有加入国家队的结束。没有人报道你!韩国女子双打和中国女子双打只参加奥运会。取消比赛资格,没有被禁止”,“没有奢侈品货物没有人检查你,没有没有死!“

说实话,Zulfari真的很蠢,为什么不加入马来西亚国家队呢?别说什么,每天哪里有机会和李宗伟讨论?如今,曾在Zulfari拍摄过的陶天仙和Ansellong最近分别在亚洲锦标赛和欧洲锦标赛中获得男子单打冠军。 Zulfari只能坐在观众席上。想象一下,如果Zulfari当时加入马来西亚羽毛球队,他可能会真正进入顶级羽毛球运动员的行列。李宗伟并没有用一个人来支持马来西亚男单的旗帜,也没有退役。我不知道大家对Zulfari停赛的看法。他有什么遗憾吗?您可以在评论部分与其他朋友讨论!